雑談・つぶやき 外からのいい匂いに惹かれつつ、疲れて旦那にお弁当を買ってきてもらおうか考えています。手作りのご飯を娘に用意したい気持ちもありますが、疲れてしまいました。そんな日も許されるでしょうか。 外からいい匂いがする…🤤 一方、なんだか疲れちゃって旦那にお弁当買ってきてもらおうかと考えている私… 私も作ったご飯食べたい気持ちはあるけど… 娘にもちゃんと手作りで用意してあげたいけど… (どうせ食べないけど) 疲れちゃったよ。 そんな日もいいよね!! 誰かお優しい方、いいよーと言ってくださいーー! 最終更新:2020年10月6日 お気に入り 旦那 お弁当 ご飯 食べない パンの耳が好き🍞(4歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのままり🙈 いいですよ! お弁当食べましょ☺️ つわりでしんどいと思いますしゆっくりしてください😊 10月6日 パンの耳が好き🍞 わあああ😭✨ お優しいコメントありがとうございます✨ なんだか涙が出てきました😭😭😭 お弁当食べます❣️❣️ 10月6日 はじめてのままり🙈 食べれるもの食べてくださいね☺️ 沢山泣いてください😢←笑笑 10月6日 パンの耳が好き🍞 ひとしきり泣いてスッキリしました😂笑 ありがとうございます!! 10月6日 はじめてのままり🙈 よかったです☺️ 無理しないようにです☺️ 10月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パンの耳が好き🍞
わあああ😭✨
お優しいコメントありがとうございます✨
なんだか涙が出てきました😭😭😭
お弁当食べます❣️❣️
はじめてのままり🙈
食べれるもの食べてくださいね☺️
沢山泣いてください😢←笑笑
パンの耳が好き🍞
ひとしきり泣いてスッキリしました😂笑
ありがとうございます!!
はじめてのままり🙈