家事・料理 今日惣菜のメンチカツを買ってきてたのですが急遽手作りの餃子をもらい… 今日惣菜のメンチカツを買ってきてたのですが急遽手作りの餃子をもらいそっちを食べないとなんですが🍀 これから焼く状態で😅 パックのままメンチカツ冷凍して明日食べるとかできますかね?? 最終更新:2020年10月6日 お気に入り 食べない 冷凍 ママ(6歳) コメント 退会ユーザー 明日食べるなら冷蔵庫でいいと思います。 10月6日 ママ 期限が今日なんです💦 10月6日 退会ユーザー 気になるなら冷凍でいいと思います。 うちは揚げてるお惣菜は当日賞味期限でも冷蔵庫入れて翌日食べてます。 10月6日 ママ そうなんですね! ありがとうございます✨ 10月6日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
期限が今日なんです💦
退会ユーザー
気になるなら冷凍でいいと思います。
うちは揚げてるお惣菜は当日賞味期限でも冷蔵庫入れて翌日食べてます。
ママ
そうなんですね!
ありがとうございます✨