妊娠・出産 DNA鑑定の東京の相場は15万円以上で、安く受けたいとの要望です。おすすめの価格帯を教えてください。 DNA鑑定を受けたいです。 なるべく東京で受けたいのですが中々いいとこが見つからずです。 15万超ですごくびっくりしてます。 東京でDNA受けた人コメントしずらいと思いますがしてもらえると助かります。 なるべく安く済ませたいです。 どのくらいのお値段が東京でおすすめなとこお願いします。 最終更新:2020年10月6日 お気に入り 1 おすすめ 値段 れいちゃん(4歳1ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント りり 定番?有名?ですが、seeDNAでDNA鑑定しました! でも私の場合は出生前ですが💦 10月6日 れいちゃん そのDNA私も考えてるんですが費用と場所とかってどこでやるんですか? ネットで調べたりしたんですけど私には難しくて…… 私も今妊娠中で羊水とかで検査できるとか書いてあったり金額がバラバラでよく分からなくて…… 10月6日 りり 郵送でできます! 羊水取らなくてもできますよ! 母親の血液と、父親の口内上皮を採って、あとは郵送で送るだけです! 10月6日 れいちゃん それだけでお腹の子が父親の子って分かるんですか?? 10月6日 りり 費用は振込でしました! 結果報告は早く聞きたかったので、+3万?くらい払って 198000円でした😭 10月6日 れいちゃん うわー。高いですね。 そんなに高いもんなんですね……😭 10月6日 りり 母親の血液、父親の口内上皮又は頭髪などDNAが採れれば分かりますよ! 10月6日 れいちゃん ありがとうございます! 10月6日 りり 高いですよね😭😭でも言い方は物凄く悪いですが、もし検査をして自分の思う希望通りの結果だった場合、助かる命がその値段だと思うとかなり安いもんだな。と思いました😢 10月6日 れいちゃん 高いです。ですよね。 そう考えると安いですよね。 頑張って貯めて早めの検査してみます。 ありがとうございます😭 10月6日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいちゃん
そのDNA私も考えてるんですが費用と場所とかってどこでやるんですか?
ネットで調べたりしたんですけど私には難しくて……
私も今妊娠中で羊水とかで検査できるとか書いてあったり金額がバラバラでよく分からなくて……
りり
郵送でできます!
羊水取らなくてもできますよ!
母親の血液と、父親の口内上皮を採って、あとは郵送で送るだけです!
れいちゃん
それだけでお腹の子が父親の子って分かるんですか??
りり
費用は振込でしました!
結果報告は早く聞きたかったので、+3万?くらい払って
198000円でした😭
れいちゃん
うわー。高いですね。
そんなに高いもんなんですね……😭
りり
母親の血液、父親の口内上皮又は頭髪などDNAが採れれば分かりますよ!
れいちゃん
ありがとうございます!
りり
高いですよね😭😭でも言い方は物凄く悪いですが、もし検査をして自分の思う希望通りの結果だった場合、助かる命がその値段だと思うとかなり安いもんだな。と思いました😢
れいちゃん
高いです。ですよね。
そう考えると安いですよね。
頑張って貯めて早めの検査してみます。
ありがとうございます😭