子育て・グッズ 真後ろに住んでる優しいおじちゃん。お散歩中に遭遇していつも息子君の… 真後ろに住んでる優しいおじちゃん。お散歩中に遭遇していつも息子君の声聞こえるよー元気だねーと言ってくれたけど私の怒鳴り声のが聞こえてるんだろうなと反省😫優しいかーちゃんになりたいよ😢😢やんちゃ息子ごめんよ。。 最終更新:2020年10月6日 お気に入り 息子 散歩 lala(3歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 優しい方ですね😌 叱り声も元気な証拠だと思ってくれてますよきっと😌🤍 私も窓開けてるので泣き声で通報されないか心配になってます笑 10月6日 lala 本当泣き声で通報されないか怖いです。笑 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
lala
本当泣き声で通報されないか怖いです。笑