子育て・グッズ ほっぺにごく小さなぶつぶつが増えてきました。元々保湿は軽くする程度… ほっぺにごく小さなぶつぶつが増えてきました。 元々保湿は軽くする程度でもスベスベだったのに 急に出てきて対処法が全く分かりません! ピジョンのクリームとアトピタを試しましたが、余計増えたような感じです😖 何かいい方法ないですかね?😣 最終更新:2020年10月6日 お気に入り 1 クリーム ピジョン 保湿 あやか(2歳0ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント manami💚 汗か皮脂にまけてるのかも?毎日か、一日2回洗顔すると良くなるかもですが、心配なら病院行ったほうがいいかもです😍 10月6日 あやか お風呂以外で洗顔!思いつきもしませんでしたー!😅やってみます! ありがとうございます☺️ 10月6日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやか
お風呂以外で洗顔!思いつきもしませんでしたー!😅やってみます!
ありがとうございます☺️