雑談・つぶやき 1日外出してません体がだるくて、子供をお風呂に入れる体力がない…1日く… 1日外出してません 体がだるくて、子供をお風呂に入れる体力がない… 1日くらい入れなくてもいいかな😂 最終更新:2020年10月6日 お気に入り 1 外出 体 お風呂に入れる ゆきんこ(4歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 1日ぐらいお風呂入れなくても大丈夫ですよ🙌 私もしんどくてちょこちょこお風呂無しにしちゃいます😂 体拭いてあげたらいいと思います✨ 10月6日 ゆきんこ やはり夜になってもだるくてお着替えさせて寝かせました😂 明日からちゃんとします笑 コメントありがとうございます😊 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきんこ
やはり夜になってもだるくてお着替えさせて寝かせました😂
明日からちゃんとします笑
コメントありがとうございます😊