ままま。
その子がやりたいなら全然いいと思います😳💓指先使うし、集中力も上がりそう!って思いました💓
退会ユーザー
全然ありですよーー!!
ハマる子はずっとやってますよ
m
全然ありだと思います😍
今はポケモンとか鬼滅の刃のキャラとか作ってる子多いんじゃないかな💗
ままま。
その子がやりたいなら全然いいと思います😳💓指先使うし、集中力も上がりそう!って思いました💓
退会ユーザー
全然ありですよーー!!
ハマる子はずっとやってますよ
m
全然ありだと思います😍
今はポケモンとか鬼滅の刃のキャラとか作ってる子多いんじゃないかな💗
「遊び」に関する質問
ママ友と公園へ行くと話がしたい!って感じで子供をほぼ放置なので焦ってしまいます😅このママ友ってちょっと希少種ですか? 上の子下の子が同い歳のママ友がいます 月に数回会うのですが、お喋り大好きな方で、子供は子…
相談です🥲 学生時代、仲良しだった子です 数ヶ月違いで出産したり、卒業後も仲良くしてましたが… 長期間未読無視されたり、遊びに誘われて予定教えたのにそれ以降返事なかったり、約束したと思ったら数日前から返事なく…
息子への性教育が難しいです。 2~3歳からプライベートパーツについて絵本を通して伝えていました。 それもあってか「大事大事はさわらない!」と誰かのプライベートパーツを触るということは無かったのですが、妹へのタッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント