コメント
はじめてのママリ🔰
もったいないので、飲む分以外は冷凍して使ってます🙋
ぷよぷよ
私も同じの使ってます😆
私は粉を目分量で半分だけ使って、残りは縛って翌日使うようにしてます😀濃くはないだろうけど、お湯を多めに入れてます😂
あんまり飲まないからもったいないですよね😅
-
まよ
コメントありがとうございます!そういう使い方があるんですね😳参考にさせてもらいます❤️
- 10月13日
はじめてのママリ🔰
もったいないので、飲む分以外は冷凍して使ってます🙋
ぷよぷよ
私も同じの使ってます😆
私は粉を目分量で半分だけ使って、残りは縛って翌日使うようにしてます😀濃くはないだろうけど、お湯を多めに入れてます😂
あんまり飲まないからもったいないですよね😅
まよ
コメントありがとうございます!そういう使い方があるんですね😳参考にさせてもらいます❤️
「和光堂」に関する質問
今日イオンモールに行ったのですが、 和光堂の離乳食、赤ちゃん用のおやつまとめ買いの 3個買うと⚪︎円というのがなくなってました😭 今だけないのか終わってしまったのかご存知の方 いらっしゃいますか?
最近混合から完ミにして、ミルクははいはいを主に使ってます。外出先では缶のほほえみです。 Xではいはいの和光堂は異物混入が多いと見て絶対買わない!って方が多かったので心配になってきました🥲 値段的にも使いやす…
和光堂などのベビーフードって80gしか入ってないと思いますが足りないので、1袋ともう半分とかあげてもいいのでしょうか? また、中身もうどんとかお米が少なくとろみの部分が多いような気がするのですがおなかいっぱい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まよ
もったいないですよね!私も冷凍してみようと思います😃コメントありがとうございます!