コメント

あーちゃんママ
妊娠後期になると、出産の時に止血しやすくするため、女性ホルモンの関係で血液凝固の機能が高まります。
なのでそのくらいの値にはなり得ると思います。
ごく稀に、深部静脈血栓症を起こすこともあると思いますが、心配でしたら、もう一度先生に相談してみるといいと思います。😌
あーちゃんママ
妊娠後期になると、出産の時に止血しやすくするため、女性ホルモンの関係で血液凝固の機能が高まります。
なのでそのくらいの値にはなり得ると思います。
ごく稀に、深部静脈血栓症を起こすこともあると思いますが、心配でしたら、もう一度先生に相談してみるといいと思います。😌
「妊婦」に関する質問
胎動いつから感じましたか? はっきり胎動だなって思ったのはいつ頃ですか? 14週くらいから、これかな?みたいなのはあったのですが、ここ数日全くなくて、ただ腸が動いただけだったか〜と自分の中で結論に達しました🤣 …
妊婦期間懐かしいなーもう1回味わいたいなーと思ってるママさんいませんか? 私はずっとつわりでそこそこ辛かったのですが、最近特に妊娠期間が無性に恋しくなります🤣 検診で成長噛み締めたり、エコーで顔見たり、お腹ぐ…
質問ではないかもしれないんですが、妊娠中の体重増加についてです。 現在25週、身長が150cmで体重が46kgになりました。 検診の時に貰った体重増加の表を見ても平均?をいっていて、特に先生から食べ過ぎや食べなさすぎ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みー
そうなんですね。
少し安心しました。
元々、冷えなどがあり血流が良い方では無いので心配で質問しました。
1週後検診なので…聞いてみます。