子育て・グッズ 親子サークルで先月誕生した弟君を一緒に連れてくるということで簡単な… 親子サークルで先月誕生した弟君を一緒に連れてくるということで簡単な誕生日会を開くことになったのですが司会をやることになりまして…グループLINEで名前、出産した日時、何gで産まれたなどは発表していたので… 名前の由来以外に何か簡単な質問ありますでしょうか😂? 最終更新:2020年10月6日 お気に入り 親子 出産 誕生日 LINE 名前の由来 ライナー(2歳4ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント ムーミン 出産時のエピソードや上のお子さんの赤ちゃんへの反応についてなどはどうですか? 私はコロナの影響でマスク着用のままの出産で超苦しかったです🤣 10月6日 ライナー コメントありがとうございます。 10月6日 おすすめのママリまとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ライナー
コメントありがとうございます。