コメント

AMINA☆
痛いですよねー!
私は初めのうちは「痛い!」とか言ってましたが、その反応を見て楽しんで繰り返すなんて言葉をどこかで読んだので、それからは無視しました(笑)
噛まれても「くっ!」とこらえて😅
それからはやっても面白くなーいと思ったのかほとんど無くなりました❤️
AMINA☆
痛いですよねー!
私は初めのうちは「痛い!」とか言ってましたが、その反応を見て楽しんで繰り返すなんて言葉をどこかで読んだので、それからは無視しました(笑)
噛まれても「くっ!」とこらえて😅
それからはやっても面白くなーいと思ったのかほとんど無くなりました❤️
「授乳」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃんのお風呂について 上の子がいるので 一緒にお風呂に入れたいのですが どうしても授乳の時間と合わない時ありますよね?😅💦 (お風呂の後に授乳をするので🥺) みなさん時間が合わない時のお風呂後の水…
もうすぐ生後2ヶ月になる子を抱っこ紐からアスファルトに落としてしまいました。。。。エルゴのオムニ360クールエアなのですが、対面抱きと前抱きのレバーの位置が違っていたからかすり抜けて落ちてしまったのかもしれな…
生後2ヶ月。 寝る日と寝ない日の差が激しすぎて大丈夫なのかと心配になります💦 寝ない日は朝起きてから夜まで起きっぱなし。 寝る時は起きる→授乳→寝るの繰り返しです。 こんなもんですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Yuuri.I
コメントありがとうございます!
そうなんですねー
あまり反応しないように頑張ってみます(>_<)