コメント
ゆいとん
わたしも卵巣の腫れを指摘されましたが、よくあることですよ!と言われたので気にしてませんでした。
出血、激痛でなければ全て様子見でと思ってます。
退会ユーザー
私も初期に卵巣腫れました。
卵巣は腫れても痛みがでないみたいです。
激痛でなければ様子見と言われましたよ!子宮が大きくなってるからチクチクするのかもですね!
-
つきりん
子宮の痛みかもしれませんね!
重要視する必要ななさそうなので安心しました、ありがとうございます❤️- 10月6日
みつ
私も元々卵巣が腫れています。
今回の妊娠でねじれそうになっているらしく、安定期に入って直ぐ手術する予定です。
ちなみに痛みはありません。
大きさ等、先生が問題ないと言っているなら心配しなくて大丈夫なんだと思います😊👍
-
つきりん
ねじれそうに…!🤯
大変ですよね、手術無事に終わりますように🙏💦
そうですよね、特に説明もなかったのであまり気にしないようにしますね😂- 10月6日
-
みつ
ねじれそうになってる私でも痛みがないので、きっとそのチクチクは子宮が大きくなってる証拠ですよ😆👍
これからの妊婦検診の時にも毎回卵巣も見てくれるでしょうし、気にしなくて大丈夫だと思います☺️💓
同じ8週ですね!
お互い赤ちゃん無事大きくなってくれますように😌😌😌😌- 10月6日
-
はじめてのママリ🔰
突然すみません、手術ってもうされましたか?😭私も予定してるのですが色々お話聞かせてください(T ^ T)
- 1月3日
みつ
こんにちは!
私は手術、結局先延ばしになりました😭💦かかりつけの病院では手術しましょうってなって、大きい病院を紹介して貰ったのですが、大きな病院で受診したところ、妊娠中の手術のリスク等いろいろ説明されまして💦
結局、産んでから手術することになりました💦💦
つきりん
そうなんですね!
今までトラブルとかなかったのでちょっと警戒してましたが必要なさそうですね!
安心しました、ありがとうございます🥰