ままり
一時保育みたいなのは
近所にありますか?
1時間あたりで預かってもらえる
仕組みだと思うのですが。
市役所に聞くと
色々教えてくれますよ^^
みりりん
託児所付きの職場はどうですか?
資格がなくても病院の看護助手などは募集あると思います。場所にもよると思いますが、フルタイムで病院の託児所だから看護師さんの子供も居るから泊まりもありなので、
ままり
一時保育みたいなのは
近所にありますか?
1時間あたりで預かってもらえる
仕組みだと思うのですが。
市役所に聞くと
色々教えてくれますよ^^
みりりん
託児所付きの職場はどうですか?
資格がなくても病院の看護助手などは募集あると思います。場所にもよると思いますが、フルタイムで病院の託児所だから看護師さんの子供も居るから泊まりもありなので、
「保育園」に関する質問
葬儀の日(直葬)に子どもたちを保育園に預けるのはありですか?なしですか? 保育園は仕事してる人が預けるところだけど、冠婚葬祭(特に葬儀)なら仕事じゃないけど預かるよというところもあるかと思いますが、実際のとこ…
幼稚園がここまで酷いと思ってなかった 給休みが欲しくて保育園から転職したから給料低いのはいいけど 妊活したいってふざけた考えの人は入って欲しくないんだって。 赤ちゃん欲しいなら迷惑だから辞めて欲しいらしい。 …
保育園で、お友達からにひっかかれたことについて… 下の子の話です 前提として、保育園でひっかいたりひっかかれたりするのはしかたないと思ってるし、それ自体は気にしてません ですが、今回ちょっとモヤモヤが強まっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント