クリスマスに一歳半の子供にプレゼントは何にしますか?ケーキは食べさせますか?
クリスマスの頃には一歳半すぎになるのですが、同じくらいのお子さんいる方、クリスマスプレゼントは何にする予定ですか😳?ケーキは食べさせますか😳?
- ままり(5歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
そんな時期ですね!
アンパンマンのことばずかん?か、ブロックかー、、、
悩むの楽しいですね!
娘は、卵乳アレルギーなので、食べたとしても米粉パンケーキにします!
美紀
息子は1歳半のクリスマスに、アンパンマンのくるころタワーをもらいました(^^)
ケーキはパンケーキを食べさせました(^^)
-
ままり
こんなおもちゃあるんですね😳楽しそうです✨参考にさせていただきます!✨パンケーキ手軽で良さそうですね😊
- 10月6日
はるママヽ(。・ω・。)ノ
同じくらいですね😊
私はペチャットという、ぬいぐるみなどに付けて使うボタン型のスピーカーをあげようと思ってます😊
ケーキは、シャトレーゼとかの無添加の買うつもりです!
-
ままり
ペチャットはじめてききました!そんな面白いスピーカーがあるんですね😳❤そしてシャトレーゼに無添加のがあるとは知りませんでした!調べてみようと思います✨ありがとうございます😊🙏
- 10月6日
momo
クリスマスはジャングルジムかなーと思ってます😊
ケーキは...
クリームとかはあげたくないので、手作りでどうにかするつもりです🤔
ままり
もうあっという間ですよね😂アンパンマンは色々なおもちゃや本がありますよね😊悩むの楽しいですよね😆米粉パンケーキおいしそうです🤤