妊娠・出産 胎動が激しく、右横腹にだけ足がポコっと出ることが多いです。左側はほとんど胎動がないです。皆さんも片側だけの経験がありますか? 33週の妊婦です🙌 最近すごく胎動が激しいのはいいのですが 右横腹にだけ足?がポコっと何度も出てきます(笑) 普通の胎動も右がほとんどです! 左はほとんど胎動がないんですが 皆さんもどちらかだけって言う感じですか?💦 最終更新:2020年10月6日 お気に入り 胎動 妊娠33週目 妊婦 (´-ω-`)(4歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 上の子は左メイン、今回の子は右メインです😄 10月6日 (´-ω-`) どちらかがすごく動くって言うのは普通なんですね!☺️✨ 赤ちゃんが変な向きになってるのではと不安になってました😭 10月6日 退会ユーザー よく動く方にめっちゃ妊娠線できました😂 逆子にはなったことなかったです! 安心してください〜✨ 10月6日 (´-ω-`) なるほど🧐 なら右側集中的にケアします🤣 初めての妊娠で同じ方の話聞けてよかったです✨ ありがとうございます🙌 10月6日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(´-ω-`)
どちらかがすごく動くって言うのは普通なんですね!☺️✨
赤ちゃんが変な向きになってるのではと不安になってました😭
退会ユーザー
よく動く方にめっちゃ妊娠線できました😂
逆子にはなったことなかったです!
安心してください〜✨
(´-ω-`)
なるほど🧐
なら右側集中的にケアします🤣
初めての妊娠で同じ方の話聞けてよかったです✨
ありがとうございます🙌