※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
り。
お金・保険

イオンカードで使った分が口座から引かれる指定の日に、いつものようにご利用可能額に反映されていません。毎月5日ごろには反映されていたのですが、今回は遅れているようです。

イオンカードで使った分口座から指定の日に引かれていたのですが、いまだにご利用可能額に反映されません、、、。いつもなら毎月5日ごろには反映されてたような気がするのですが、、、。

コメント

じゃすみん

イオン銀号なぞですよね😭
わたしは逆に、リボしてるから?かもですが、引き落とし日当日に振り込むまでにある程度利用額が増えて、さらに翌日数万増えてる感じです💦

• り。

り。

謎です、、ちなみにいつも何日ごろになると可能額戻ってますか?😅

• 10月6日
  • じゃすみん

じゃすみん

2日引き落としで、コメントしたとおり当日には増えてます🤔

• 10月6日
  • り。

り。

当日に増えるの早いですね😳
    銀行にもよるんですかね、、後で電話して聞いてみます😂

• 10月6日
  • じゃすみん

じゃすみん

わたしはイオンに直接振り込んで落としてます!

• 10月6日
  • り。

り。

たぶんだからですね!イオン銀行だと早いって載ってました☺️

• 10月6日