※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
けい
雑談・つぶやき

朝の吐き気について病院に行ったが、先生の言葉にイラっとした。余計なことを言われたと感じて、気分が下がった。どう思いますか?

愚痴です。吐き出したいので聞いて下さい😔

もう1年以上ずっと、朝ご飯食べる時や歯磨きの時に吐き気に悩まされてきて今日病院に行きました。

病院の先生はおじいさんだったんですが、朝吐き気があるのは空腹だから夜寝る前に乳製品を飲むといいと言われて、確かに朝だけだしそうかぁと思ったんですが、その後の話で、育児してて辛いのは自分だけと思ってるでしょ?とか、しっかり食べてしっかり水分取って元気に!とか言われて。
私にはキツく言われたように感じました。

なんだかイラっとしました!

吐き気の事だけでいいのに、余計な事言ってきたと思ってテンション下がりました。
どう思いますか?

コメント

え?それ関係あります?
吐き気で受診したのに、何故あなたにそんな事まで言われないといけないんですか?って感じですね😧💦

• けい

けい

そうですよね!
    同感して下さってありがとうございます!

後で病院の評価見たら低いし先生が高圧的で偉そうと書いてあって、その通りだったなと思いました😣

• 10月6日