コメント

ナツコ
もうすぐ3ヶ月になる娘がいますが、最近手で持って遊ぶようになりました(^o^)
持ちやすいタオルなどを、手に持たせてあげるとニギニギしてくれるかもですよ♪
手で持って遊ぶのも初めてなので、なかなか上手には出来ないと思いますがそれも可愛いですよ☆笑

せなくろ
2ヶ月半〜3ヶ月の間におもちゃ持って遊びだしました(❃´◡`❃)今ではなに持たせても口に入れるかブンブン振り回してます(笑)
-
しーぼー
回答ありがとうございます!
わーうちもそろそろだといいです♡
うわ〜かわいい(´Д` )♡♡ 色々持たせたくなっちゃいます(笑)楽しみに待ちます(*^^*)- 7月17日

てんじんママ
2日前に4ヶ月なったばかりですが、昨日からブンブン動かして遊ぶようになりました(^o^)/3ヶ月の時は握るけどすぐ離す状態で振ることはまだ出来ませんでした.+゚(*´∩ω・`).
あと、男の子でも小さいニギニギするぬいぐるみを舐めたり握ったりしてます。
まだ、認識はしてないかもですがうちの息子はガーゼ握ってると安心したりぬいぐるみで
頬っぺたチョンチョン♪とやると、にやけるので好きかもしれません!
いろんな玩具で喜んでもらいたいですよねー(๑˃̵ᴗ˂̵)
-
しーぼー
わーブンブン可愛いですね♡♡
うちはまだ無理やり握らせてみても、上手に五本の指で握れてないので、まだまだかもですが(*^^*)
なるほど、その子によっても好みがあるかもですね!うちも色々見せてみたいと思います♡- 7月17日
しーぼー
わーいいですね♡たまに手をパーにしてる時に無理やり握らせてみますが、上手に五本の指で握れてなかったり、まだ楽しそうじゃ無いので(´;ω;`)
楽しみに待ちます♡