家事・料理 [夕飯何にしますか?]長男が、疲れからか口内炎が4つもできています💦運… [夕飯何にしますか??] 長男が、疲れからか口内炎が4つもできています💦 運動会の練習もあり、11歳!食べ盛りなのでうどんなど麺類では全く足りません💦 口内炎があってもある程度食べやすく、お腹いっぱいになる夕飯を作ってあげたいのですが、アイデアいただけませんか?✨全く浮かびません💦 最終更新:2020年10月6日 お気に入り 1歳 うどん 男 まこれん(6歳, 12歳, 15歳) コメント ちょこ 豆腐とかどうですかね!? 冷たい豆腐を丸々一丁✨結構お腹に溜まりますよ😃 あとは、飲むゼリー、タピオカを飲むとお腹膨れますが、ご飯じゃないですもんね😱✖️ 10月6日 まこれん 回答ありがとうございます! お豆腐とゆう案をいただき、豆腐ステーキにしてみました🌟 タレをかけず、豆腐に味付けしたので息子もおいしいと食べてくれました☺️ 教えていただきありがとうございました😊 10月6日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まこれん
回答ありがとうございます!
お豆腐とゆう案をいただき、豆腐ステーキにしてみました🌟
タレをかけず、豆腐に味付けしたので息子もおいしいと食べてくれました☺️
教えていただきありがとうございました😊