コメント
2児♂️の母親
一人目快便、良眠でした。
二人目丸一便が出ないとお腹パンパンで浣腸してます。浣腸は面白いから良いけど。
2ヶ月たって夜寝てくれるようになりました。まだ赤ちゃんだからいいかなと楽観的です。
2児♂️の母親
一人目快便、良眠でした。
二人目丸一便が出ないとお腹パンパンで浣腸してます。浣腸は面白いから良いけど。
2ヶ月たって夜寝てくれるようになりました。まだ赤ちゃんだからいいかなと楽観的です。
「げっぷ」に関する質問
生後13日目の新生児を育てています。 泣くと抱っこしても何をしても泣き止むことがありません。 どうしたらいいか教えてください。 また、メンタルを保つ秘訣があれば教えてください。 (おむつ、気温、げっぷは何度も確…
混合です。 母乳を飲んだ後、すぐにげっぷを 出そうとすると吐き戻してしまいます。 また、母乳、ミルクを飲んだ後は すぐに寝てしまうので なかなかげっぷを出せずにいます。 なので横向きにしてそのまま寝かせています…
妊娠8週目初マタです🤰 つわりっぽいつわりがなく、日々の体調にムラがありすぎて不安です…。 常に乗り物酔いのような気持ち悪さの日もあれば、 次の日はとにかくお腹が空くペースが早くて常に空腹感を感じたり、 その次…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
全然出なくて💦
夜中ギャン泣きするので、家族みんな寝られず、、ちょっとゆっくり実家にいるつもりでしたが、早めようかと思い始めました💦