子育て・グッズ 生後1ヶ月です。お腹がかえるみたいにパンパンで、病院で綿棒浣腸教えて… 生後1ヶ月です。お腹がかえるみたいにパンパンで、病院で 綿棒浣腸教えてもらってやってみてますが、夜中お腹のはりとげっぷでないのとで寝てくれません。朝になると寝ます💦こんな 生活ではだめですよね。。 最終更新:2020年10月6日 お気に入り 病院 生後1ヶ月 生活 パン げっぷ 綿棒浣腸 はじめてのママリ🔰 コメント 2児♂️の母親 一人目快便、良眠でした。 二人目丸一便が出ないとお腹パンパンで浣腸してます。浣腸は面白いから良いけど。 2ヶ月たって夜寝てくれるようになりました。まだ赤ちゃんだからいいかなと楽観的です。 10月6日 はじめてのママリ🔰 全然出なくて💦 夜中ギャン泣きするので、家族みんな寝られず、、ちょっとゆっくり実家にいるつもりでしたが、早めようかと思い始めました💦 10月6日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
全然出なくて💦
夜中ギャン泣きするので、家族みんな寝られず、、ちょっとゆっくり実家にいるつもりでしたが、早めようかと思い始めました💦