退会ユーザー
1歳半で2語文話してました!
退会ユーザー
小児科の先生が2歳くらいまで溜め込んで爆発的に喋り出す子も多いよって言ってましたよ〜🙌そんなに気にしなくていいんじゃないかなと思いますが…!
うちは単語は1歳前からちょこっと出てて(アンパンとかバイバイとか)1歳半で二語文いくつか話すようになりました。
退会ユーザー
1歳半で2語文話してました!
退会ユーザー
小児科の先生が2歳くらいまで溜め込んで爆発的に喋り出す子も多いよって言ってましたよ〜🙌そんなに気にしなくていいんじゃないかなと思いますが…!
うちは単語は1歳前からちょこっと出てて(アンパンとかバイバイとか)1歳半で二語文いくつか話すようになりました。
「1歳」に関する質問
明日で1歳ですが、最近になってスタイが必要なぐらいよだれを垂らすようになりました💦 だんだん減っていくってよく聞きますが、増えるパターンもあるんでしょうか?🥺 今まではスタイつけてませんでした
ISOFIXコネクターの引き出し方がわかる方がいたら教えて下さい😭 日本育児の1歳から使えるジュニアシートなのですが、説明書を無くしてしまい、ISOFIXコネクターの引き出し方が分からず困っております💦 同じタイプのジュニ…
1歳の子どもが朝チーズを喉に詰まりかけてしまいました💦 「1才からのチーズ」を目安の1㎝ずつ切って、手づかみで食べていると風邪を引いているので咳き込みその時にそのまま喉に入ってしまったようです。唇の色はピンク色…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント