子育て・グッズ 麺切りはさみを使った方いますか?おすすめのものがあれば教えてください。100均の麺切りカッターでは切れないので、はさみタイプを考えています。 うどん等切るのに 麺切りはさみ使ってる方いますか?✂️ どこのがおすすめとかありますか? 今まで100均の麺切りカッター 使っていたのですが、なかなか切れないし 小さく切れすぎちゃうので はさみタイプにしようと考えております 最終更新:2020年10月6日 お気に入り おすすめ うどん 100均 3boysMam👦🏻(4歳3ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント いちご セリアにうってる小さいキッチンバサミが売ってる為それを持ち歩いてました!いまでもつかってますよ!カバー付きで便利です! 10月6日 3boysMam👦🏻 ありがとうございます😊 セリアに売ってるんですか?? キッチンコーナーのとこですかね?😳❤️ 10月6日 いちご そうですね!キッチンバサミが売ってるとこに、子供バサミより気持ち大きいですが普通のキッチンバサミより小さくて持ち歩きやすいですよ! 10月6日 3boysMam👦🏻 ありがとうございます😊 めっちゃ助かります😭😭💕 明日行ってきます🥺✂️ 10月6日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3boysMam👦🏻
ありがとうございます😊
セリアに売ってるんですか??
キッチンコーナーのとこですかね?😳❤️
いちご
そうですね!キッチンバサミが売ってるとこに、子供バサミより気持ち大きいですが普通のキッチンバサミより小さくて持ち歩きやすいですよ!
3boysMam👦🏻
ありがとうございます😊
めっちゃ助かります😭😭💕
明日行ってきます🥺✂️