コメント

mii
名取にあります閖上クリニックは確か1回目3.300円2回目2千円です😊

pokopoko
名取市の森内科クリニックは1回2800円ですよ^_^
すでに始まってはいますが65歳以上優先で、10/26〜からでご協力下さいと言われました。
ご参考までに(^^)
-
け
情報ありがとうございます!!
参考にさせて頂きます😊- 10月6日
mii
名取にあります閖上クリニックは確か1回目3.300円2回目2千円です😊
pokopoko
名取市の森内科クリニックは1回2800円ですよ^_^
すでに始まってはいますが65歳以上優先で、10/26〜からでご協力下さいと言われました。
ご参考までに(^^)
け
情報ありがとうございます!!
参考にさせて頂きます😊
「予防接種」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
け
そうなんですね!ありがたい情報ありがとうございます😭問い合わせしてみます!
mii
ただHPにも記載がありますが
時間指定の予約制でした😭👌
あとは岩沼の佐藤純整形外科クリニック?だかは安いと友達から聞きました✨
け
分かりました!HPも確認して問い合わせしてみます!
他の病院の情報までありがとうございます😭とても助かります🙏🙏
mii
インフル助成効くかな〜と思ったら乳幼児など対象にならなかったですもんね😭💦
今年はコロナの影響もあってインフルの予防接種推進してるし前年度に比べ打つ人も増えるみたいですし予約の枠埋まってきてるとこもあるみたいなので
お互い無事に接種して冬を迎えられるといいですね😊💕
け
まさか対象外ですもんね😭2回打つことを考えたら少しでも費用を抑えたいと思い、質問させて頂きました!
いつも通っている小児科は11月にならないと予防接種できないと言われてしまい…焦ってました😭情報ありがとうございました🙏
本当にそうですね!安心して冬を迎えたいです!