ぺん
初期から中期にかけてずっと痛みありました💦
たまに、ピキッてきたりも…
気付いたらなくなってましたが…😂
元々、子宮が小さめの人や体重が急に増えた…等で靭帯痛が激しい人がいるみたい。って看護師さんに聞きましたよ🙌
ゆき
先週それで動けなくなるほど痛くなりました💦4人目にして初めての体験でした‼️最近はもうないです!先週まで好きなもの食べ過ぎてお腹一気に大きくなったからかもしれません💦あでも次の日びっくりするほど便が出てからは、痛み減ったように思います!
ぺん
初期から中期にかけてずっと痛みありました💦
たまに、ピキッてきたりも…
気付いたらなくなってましたが…😂
元々、子宮が小さめの人や体重が急に増えた…等で靭帯痛が激しい人がいるみたい。って看護師さんに聞きましたよ🙌
ゆき
先週それで動けなくなるほど痛くなりました💦4人目にして初めての体験でした‼️最近はもうないです!先週まで好きなもの食べ過ぎてお腹一気に大きくなったからかもしれません💦あでも次の日びっくりするほど便が出てからは、痛み減ったように思います!
「妊娠」に関する質問
毎日カフェしてる方いますか??😂 妊娠してから、甘いもの食べたい飲みたい欲がとまらず、 毎日スタバ、ゴンチャ飲みたい欲があります🤭 家の近くにあるので買いに行ける距離なので、飲んでしまいます(T ^ T) 我慢できる…
本日判定日、 4BCの2回目凍結胚移植ダメでした🥲 悔しいな〜😭症状らしきものあったのに😔 たくさんの人に慰めてもらわないと切り替え出来ません!笑 27歳の時の卵これで使い切ってしまいました。 また一から採卵。30歳の…
実母の喫煙について 実母が喫煙者(電子タバコ)なのですが、同じ空間にいても平気で吸います。 妊娠してから一緒にいる時に吸わないでとお願いしても「ごめーん」「これがストレス解消になるから」と聞いてくれません。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント