子育て・グッズ 隼人こども園はどんな感じですか?預けてる方いらっしゃったら教えてくだ… 隼人こども園はどんな感じですか? 預けてる方いらっしゃったら教えてください 今、隼人こども園の近くの保育園に預けてるのですが あまりにも先生達の対応が悪く 土曜日はほぼ強制的に休みにされ、 お金も払ってるのにうるさいぐらい休ませて欲しいと言ってきます 下の子を保育園申請するついでに上の子を転園申請しようと思ってます 最終更新:2020年10月6日 お気に入り 先生 お金 上の子 こども園 保育園申請 s.(4歳11ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント