9kgの赤ちゃんが夜おしっこ漏れる問題。オヤスミマンLとメリーズLパンツ、どちらがいいか悩んでいます。割安なメリーズLでもいいか、漏れないオヤスミマンがいいか、意見を聞きたいです。
現在体重約9kgでメリーズMパンツを使ってますが毎朝おしっこ漏れがおきてます😭日中は大丈夫です!
お試し用のオヤスミマンLを買って履かせて寝たところおしっこ漏れしなかったので夜寝るときだけオヤスミマンにしようかと思ったのですが、それなら夜だけメリーズLパンツでもいいのでは?と思いました。
オヤスミマンの方が割高だと思うのですが、皆さんならどちら買われますか?
メリーズLパンツを履かせて寝かせたことはないのでもしかしたら漏れるかもしれない割安vs漏れないこと確定してるオヤスミマン割高
って感じです😂
色々コメント頂けると嬉しいです!
- ユイ(1歳10ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント
兄弟のかあちゃん
下の子9キロで普段はメリーズの
パンツタイプM使ってます👌🏻
夜だけはマミーポコのM使ってます!
退会ユーザー
わたしならメリーズL使ってみます!それでももれたら仕方なくオヤスミマンにします😅
-
ユイ
コメントありがとうございます!やっぱりとりあえずメリーズLですよね!
まだ届いてないですがメリーズL買いました✨- 10月8日
退会ユーザー
息子は11.4キロでムーニーのM使ってます
ムーニーとマミーポコは12キロまでの表記なので少し余裕があるかもしれないですよ
-
ユイ
コメントありがとうございます!
マミポコM家にあるので今夜使ってみます✨- 10月8日
A&A
とりあえずメリーズLを買って試してみます!Mサイズアウトしたら使えるので(^^)
-
ユイ
メリーズL買いました〜✨- 10月8日
退会ユーザー
うちも9kgでムーニーマンL使ってて、朝はパンッパンになってますが😂漏れたことないです!
私なら夜だけでもLにします!それでも漏れるなら夜用にします😊
-
ユイ
ムーニーマン大きめって言いますもんね✨
マミポコとメリーズ試してみてダメだったらムーニーマン試してみます💓- 10月8日
はらぺこあおむし
体重9キロの2歳娘と7ヶ月次男はムーニーのつかまり立ちタイプのMパンツ使ってます!もれないしはかせやすいです。
-
ユイ
ムーニーマンお試しのやつ買ってみます✨
Mのほうがコスパ良いですしMでいけるならお財布に優しいですよね😍- 10月8日
-
はらぺこあおむし
ムーニーマンMサイズ二種類あるので気をつけてくださいね。私は子供2人同じオムツつかえて助かってます。
はかせるときにずれなければもれることも無いです。- 10月8日
はじめてのママリ🔰
メリーズLを試してみて、ダメならオヤスミマンでも良いかな〜と思います。
メリーズLは何れ大きくなったら使えるので😁
-
ユイ
メリーズL買ってみました!届き次第試してみます😍- 10月8日
ネイルまま
メリーズLを使います!オヤスミマン高いんですよね😳😳
-
ユイ
メリーズL買ってみました✨
オヤスミマン高いですよね💦デザインは可愛いですが笑- 10月8日
ユイ
昼間節約のためマミポコM使ってるんですが夜は使ってなかったです🙄さっそく使ってみます!