コメント

退会ユーザー
おしゃぶり外れてしまいますよね〜😂
授乳クッション等を使って横向きにさせて、固定させてるとおしゃぶりしたまま寝てくれますよ〜!

ちぃまま🐢
抱っこじゃぁダメなんですか?
-
マーメイド
抱っこじゃ寝ないです💦寝ても置いたら背中スイッチ発動します笑
- 10月6日
退会ユーザー
おしゃぶり外れてしまいますよね〜😂
授乳クッション等を使って横向きにさせて、固定させてるとおしゃぶりしたまま寝てくれますよ〜!
ちぃまま🐢
抱っこじゃぁダメなんですか?
マーメイド
抱っこじゃ寝ないです💦寝ても置いたら背中スイッチ発動します笑
「寝かしつけ」に関する質問
抱っこ嫌いな赤ちゃんっています?? 生後1ヶ月の下の子が抱っこすごい力でそり返りながら泣いて嫌がります😭 縦抱きはたまーに落ち着く時もありますがその間もぐねぐね動くのでこっちも抱っこしずらくかなり疲れます。 ま…
【生後4ヶ月 夕方以降のスケジュールについて】 もうすぐ生後4ヶ月になる男の子(下の子)を育てています。 夕方以降のスケジュールについてアドバイスが欲しいです😭 〈現状〉 17:00授乳 17:30上の子保育園迎え 18:00~…
寝かしつけで、ママの手の甲をずっとニギニギしてきます。それも爪を立ててやって来るのですごく痛いし不快です。どうしてもイライラしてやめて、と言って払ったり、痛いよ、と強く言ったりしてしまいます。 これって我慢…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マーメイド
なるほど!横向き試してみます^ ^