コメント

まりまりmarimari
熱が下がると咳でますよ?
子供の風邪はその時の症状によって薬が変わったりしますからその時にあった薬を貰うのがいいと思います!!
症状が変わったなと思ったら小児科受信をオススメします(^^)
早く良くなるといいですね★☆
熱が下がると咳でますよ?
子供の風邪はその時の症状によって薬が変わったりしますからその時にあった薬を貰うのがいいと思います!!
症状が変わったなと思ったら小児科受信をオススメします(^^)
早く良くなるといいですね★☆
「子育て・グッズ」に関する質問
発達がゆっくりな子の転園について。 現在、年少で、幼稚園が大好きな子供がいます。 休日の日にも幼稚園に行きたい!というほどです。 小学校区のための引越しを悩んでおり、、 引越しをするタイミングとしてはどのタ…
リビングが17畳しかなくて、カウンターキッチンの占有率が高くて狭いんですが、ジャングルジムとおままごとキッチン買ってあげたくて🤣 12月に出産予定なので、お家支援センター的な…! お部屋のエアコン相談をしてい…
小学校の先生について 1年生の子どもがいます。 先生がお忙しいのはよくわかっているので クレームは言いたくないです。 でも、子供に出した宿題の直しを見てもらえず、 子どもが直しているのに見てもらえない。 話も聞い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
HARU
まりまりmarimariさんありがとうございます(´;ω;`)
熱が下がると、咳は出るものなんですね💦😭
今日も一日コンコンしてたので、もう一日様子を見て、火曜日また病院連れていってみます!
子どもの風邪って心配になりますね😥
熱→咳→鼻水ってなりますかね(^^)v
こじらすとリピートですし…
心配ですね( ノД`)
早く良くなりますように!!
HARU
まりまりmarimariさん遅くなりすみません😣💦
あれから病院に連れていき、咳はまだ少し残っていますが、熱は下がりました😃
ありがとうございます😊
熱が下がってよかったですね!!
夏風邪は長引くかな
小さいうちは大変ですね…
色んな風邪を繰り返して体も強くなりますよ(^^)v
ママ頑張って下さい★
HARU
ありがとうございます😊
そうですよね(;o;)
これから色々病気したり怪我したりあると思いますが、頑張りますd(^-^)