※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

7週5日の妊婦です。子宮辺りがチクチク痛み、つわりがマシになり心配。来週検診予定ですが大丈夫でしょうか?お腹の子が心配です。

7週5日なんですが一昨日仕事中に子宮辺りがチクチク痛み、昨日は午前のみ痛みました(>_<)

それから、つわり症状がマシになり心配です。
来週25日検診予定なのですが待ってても大丈夫ですか?
お腹の子が心配です(ToT)

コメント

★

私の通っている病院では、いつもと違ったら電話して下さい。自分で判断しないで!と言われているので、病院に連絡してみるのが安心かもしれません!!

参考にならなくてすみません。

• ままり

ままり

そうですよね(>_<)
    ありがとうございます(^ω^)

• 7月17日
なぁなん77

チクチクは大丈夫、生理痛の痛みが続いたり出血したら病院きて!と、私は言われたのでチクチクくらいはずーっと痛みが続くとかじゃなければ気にしてないです~。
ちなみに、私は7週つわりがなくて8週から始まり悪化しましたよ~つわりは調子が良い日悪い日ありますよ( *´︶`*)

• ままり

ままり

ありがとうございます(^ω^)
    チクチクしてましたが、出血もないので少し様子みてみます(^-^)v

• 7月17日