その他の疑問 ライフスタジオの七五三でデータのみだといくらかかるかわかりますか? ライフスタジオの七五三でデータのみだといくらかかるかわかりますか? 最終更新:2020年10月6日 お気に入り 1 スタジオ 七五三 あたま(5歳4ヶ月, 7歳) コメント いちご 着付け代が男の子なら5000円かかる為35000円ぐらいでした! 女の子はヘアセットがある為10000なので、四万ぐらいです! 近々撮影にいきます! 10月6日 あたま ありがとうございます! 今週取りに行くんですが初めてで 余分にかかるのか不安で💦笑 10月6日 いちご うちも今週です(笑) データしか買わなきゃ大丈夫ですよ! 色々スタジオ撮影いき、何度かライフスタジオもありますが、比べ物にならないぐらいライフスタジオの撮影は素敵に撮ってくれます! 10月6日 あたま 安心しました、、、笑 そうなんですね✨✨ スタジオアリスやタートルばかりで すごく楽しみです💗 10月6日 いちご 何か希望があれば事前に考えとくといいですよー! ほんっと素敵にとってくれますよー! 息子が5歳のとき着物着たくないと駄々こねギャン泣きしましたが、撮影になったら、さっきまで泣いたとは思えないぐらい満面の笑みで撮ってくれたりと、ほんっと他ではもう撮れないです(笑) 10月6日
あたま
ありがとうございます!
今週取りに行くんですが初めてで
余分にかかるのか不安で💦笑
いちご
うちも今週です(笑)
データしか買わなきゃ大丈夫ですよ!
色々スタジオ撮影いき、何度かライフスタジオもありますが、比べ物にならないぐらいライフスタジオの撮影は素敵に撮ってくれます!
あたま
安心しました、、、笑
そうなんですね✨✨
スタジオアリスやタートルばかりで
すごく楽しみです💗
いちご
何か希望があれば事前に考えとくといいですよー!
ほんっと素敵にとってくれますよー!
息子が5歳のとき着物着たくないと駄々こねギャン泣きしましたが、撮影になったら、さっきまで泣いたとは思えないぐらい満面の笑みで撮ってくれたりと、ほんっと他ではもう撮れないです(笑)