妊娠・出産 夜中1:30にトイレに起きました起きた時今までとは違う中から突き上げら… 夜中1:30にトイレに起きました 起きた時今までとは違う中から突き上げられてるような引っ張られてるような腹痛があり、トイレから帰ってきても治らずとりあえず横になり様子見たら楽になって来たので寝ました。 出血はしてません。 仕事休んで念の為病院行くべきか様子見るべきか どっちがいいと思いますか? 関係あるかわかりませんが、 ここ最近、夜はなかなか寝付き悪くすぐ起きるのが続きましたが今日は妊娠してないときみたいにぐっすりと寝れました。 最終更新:2020年10月6日 お気に入り 病院 妊娠 トイレ みるく(4歳3ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント