雑談・つぶやき 今日すごく寒い…息子ばんざいして寝るから手が冷たい…もう暖房つけるべ… 今日すごく寒い… 息子ばんざいして寝るから手が冷たい… もう暖房つけるべきなんでしょうか?😢 最終更新:2020年10月6日 お気に入り 息子 暖房 ママリ(生後11ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント おすし 赤ちゃんてそんな感じでしたよ! 身体を暖めてあげてるから手足で温度調整して冷えるとか?確か。。。 息子も冬は手足冷たかったです(笑) 10月6日 ママリ そうなんですね!☺️ じゃあ身体は大丈夫なのですね☺️安心しました❤︎ちなみに、暖房はいつぐらいからつけますか?😢 10月6日 おすし 暖房はいつからというか、室温計で20度きるくらいでさむいなと感じたらつけますよ☺️ 10月6日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!☺️
じゃあ身体は大丈夫なのですね☺️安心しました❤︎ちなみに、暖房はいつぐらいからつけますか?😢
おすし
暖房はいつからというか、室温計で20度きるくらいでさむいなと感じたらつけますよ☺️