コメント
あおむし🐛
生後11日です☺️
今ぐらいだったら短肌着+コンビ肌着とか短肌着+長肌着着せたりしてます🙌
ママン
生後一ヶ月です୨୧
東北地方に住んでますが、
★短・コンビ肌着
★ツーウェイオール
着せてます( ᵔᵕᵔ )
みるくてぃー
短肌着+コンビ肌着着せてます☺️
ちなみに関東です!
それでも寒そうなら布団を、そうでもなさそうなら薄めの掛け物って感じで、掛け物で調整してます◎
あおむし🐛
生後11日です☺️
今ぐらいだったら短肌着+コンビ肌着とか短肌着+長肌着着せたりしてます🙌
ママン
生後一ヶ月です୨୧
東北地方に住んでますが、
★短・コンビ肌着
★ツーウェイオール
着せてます( ᵔᵕᵔ )
みるくてぃー
短肌着+コンビ肌着着せてます☺️
ちなみに関東です!
それでも寒そうなら布団を、そうでもなさそうなら薄めの掛け物って感じで、掛け物で調整してます◎
「新生児」に関する質問
新生児赤ちゃん、 沐浴後、泡が目に入ったのが 片目だけ腫れていて目が開けづらそうです。 充血はしていないです。 涙は多く出てる気がします。 病院に行った方がいいですか?
産後から義母アレルギーになりました🥹 旦那はマザコン義実家のみんな大好き人間です! 子供の写真可愛いの撮れたので 旦那に送ると必ず義実家の家族ラインにすぐ載せる😂 飛行機で乗らないと会えないから 載せてもいいん…
来月3人目出産します! 皆さんが2.3人目、それ以上だからこそ 余裕あってやったこと1人目でやり残して 新生児期にやったことあったら教えてください〜 今回は一眼持って行って自分で ニューボーンなり楽しもうかなぁって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なあち
同じです〜🥺笑
おててがいつも布団から出てるので寒くないの?ってなっちゃいます笑