その他の疑問 男、男、女、の順で子供がいる方に聞きます!3人母似ですか父似ですか?❤ 男、男、女、の順で子供がいる方に聞きます! 3人母似ですか父似ですか??❤ 最終更新:2020年10月6日 お気に入り 1 男 はじめてのママリ🔰(8歳, 10歳) コメント 💩便P🌟 長男 母似 次男 父似 長女 父似 です😊 10月6日 はじめてのママリ🔰 女の子はお父さんに似るんですかね?❤ 10月6日 💩便P🌟 そう聞きますよね🤣 うちは旦那に似たせいで一重です💧笑 10月6日 はじめてのママリ🔰 そおなんですね(><)そーゆうのありますよね(><)私も旦那に似て欲しくないです(><) 私の親戚の子で上の男の子が母似で次男が父似です。3人目がお腹に居るのですが女の子みたいなんです💦 どっちに似るのかなと不安がってました。 旦那が目がすごく細いので😅😅 10月6日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
女の子はお父さんに似るんですかね?❤
💩便P🌟
そう聞きますよね🤣
うちは旦那に似たせいで一重です💧笑
はじめてのママリ🔰
そおなんですね(><)そーゆうのありますよね(><)私も旦那に似て欲しくないです(><)
私の親戚の子で上の男の子が母似で次男が父似です。3人目がお腹に居るのですが女の子みたいなんです💦
どっちに似るのかなと不安がってました。
旦那が目がすごく細いので😅😅