コメント
はじめてのママリ🔰
CIC開示して保有期間内ならほぼ100%通りません。事前審査して落ちるより、そちらの方がいいと思います。
はる
JICCは情報が1年間しか残りません。が、CICは5年間残ります。
なのでおそらくCICには異動となってる可能性も考えられます。
-
✩mama
CICもやってみます☺️
- 10月6日
C🍓
cicの異動が書いてある紙とそれを返済した完済証明を提出したら住宅ローン通りましたよ〜😊あとは家賃を滞りなく払ってるって証明で通帳のコピーも渡しました!
うちは全て理由を話して営業さんに通りそうな住宅ローンを探してもらいました🥰
-
✩mama
とても参考になります😭
一応全ては話しました!今週また話に行くので聞いてみます!😊🌿
ありがとうございます!!- 10月6日
りんご
うちはダメ元で仮審査出しました。笑
通ったには通りましたが金利が高かったので、、結局私が組みましたよ🌼
-
✩mama
そうなのですね!!悩みます😭
ダメ元で仮審査出すのって危険なのですかね?💦
通すならペアローンにしたくて、その場合個々で審査する思うんですけど、配偶者の私にまで影響ってありますか?💦- 10月6日
-
りんご
ペアローンならどちらかダメならそもそもダメです💦💦
旦那さんがブラックなら、ペアローンならは通らないです😵- 10月6日
✩mama
考えられるものは一つしかなく、その会社が加入してるJICCは開示しましたが、異動などの情報はありませんでした。😣
携帯の分割なども通りますが、クレジットは発行出来なかったりとあやふやで、、...💦