子育て・グッズ キッズのLeeの帽子ってどこに売っていますか?ご存知の方教えて下さい🙏 キッズのLeeの帽子ってどこに売っていますか? ご存知の方教えて下さい🙏 最終更新:2020年10月5日 お気に入り キッズ 帽子 ぽん(4歳10ヶ月, 7歳) コメント まま イオンに売ってましたよー! 10月5日 ぽん 専門店じゃなくて子どもの帽子コーナーみたいなところでしょうか?✨ 10月5日 ぽん お近くのイオンにLeeのブースがあるのですね😳そして安いですね〜! イオン行ってみます! ご丁寧に教えていただきありがとうございます🙏✨ 10月5日 まま 専門店じゃないです!イオンの子供服売り場のところにうちの近くのイオンはLeeブースがあって、Leeのマタニティ服からベビー、キッズ用品も置いてました!トップバリューの服とか隣に並んでます! 先月はイオンセールで半額以下になってて300円でLeeの服と帽子買いました! 10月5日
ぽん
専門店じゃなくて子どもの帽子コーナーみたいなところでしょうか?✨
ぽん
お近くのイオンにLeeのブースがあるのですね😳そして安いですね〜!
イオン行ってみます!
ご丁寧に教えていただきありがとうございます🙏✨
まま
専門店じゃないです!イオンの子供服売り場のところにうちの近くのイオンはLeeブースがあって、Leeのマタニティ服からベビー、キッズ用品も置いてました!トップバリューの服とか隣に並んでます!
先月はイオンセールで半額以下になってて300円でLeeの服と帽子買いました!