※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘が野菜を食べずに白米を食べたいときの対応について相談があります。

野菜を食べない娘にケチャップライスを作って見ました見事にいやがりたべず、、

旦那に捨てるの勿体ない!俺の母は食べなかったら嫌でも食べさせられたし他のご飯は出てこなかったと言われて

娘に無理やり食べさせてました。
私はいつの時代だよ!とぶちギレました。

娘は機嫌が悪くなり抱っこから離れずそのうち出した白米を食べてました。

食べなかったら食べなかったで仕方ないですしそれまでですよね……

コメント

❤︎❤︎❤︎

多分旦那さんは自分の小学生とかの時の話をしてるんですかね?😳うちの旦那もそうです!平気で俺のちっちゃい頃はこうだったとか言いますが、一歳のときとか覚えてるわけねぇだろって思います😂😂
本当男の人ってなんなんですかね!!😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

無理やり口にねじ込んで閉じさせて見てられませんでした。

昔は昔ですし年長に小学生でもないのに1歳の子にあーしろこーしろなんて分かるわけないだろって感じです😱😱

• 10月5日
はじめてのマリリン

ご飯の時間が苦痛になってしまいそうで
余計食べなくなったりしないですかね?😓

ママリ

はあ!?
無理矢理はないですね、、😔
余計食べなくなりますよね、、。