コメント

はじめてのママリ🔰
今日は子供は半袖半ズボンでした✨昼間はうちの会社冷房入ってました。
でも朝晩は寒いので薄手のジャンパー必要です😊

トムトム
20℃くらいの時は子供の服装は長ズボンにロンTにパーカーを着せて調整しています☺️
気温のわりに空気が冷たかったり朝晩が本当に冷えるので💦
関東から越してきましたがこの時期にこんなに寒いのはビックリしています(笑)
-
ぺこり
さすが東北ですね😂💦私が住んでるところもまだまだ半袖でいけるので信じられないです😂
さらに気温が下がって雨も降りそうなので暖かい服装で行きます!- 10月6日
-
トムトム
本当に同じ日本でこんなにも違うのかと思いました(笑)
気温が下がっても大丈夫なように中を薄めにして上をパーカーとか少し集めので調整できる服だといいと思います😄- 10月6日

男三兄弟
どこからきますか?
東京らへんとかからしたら結構肌寒いと感じるかもです☆
長袖長ズボンに薄手のシャカシャカ?ジャンパーだといいかもです☆
-
ぺこり
東海地方から行きます!
シャカシャカでもありなんですね!薄いから微妙かなって思ってたのでとても助かりました!- 10月6日
-
男三兄弟
なら寒いかもしれないです😱
シャカシャカは必須ですね!- 10月6日
ぺこり
回答ありがとうございます!
意外と薄着でも大丈夫なんですね!
土日が最高気温20℃いかなくて、最低気温が10℃近いんですが、秋服で大丈夫ですかね🤔?
はじめてのママリ🔰
結構下がるんですね!それなら薄手の長袖の方がいいです😊秋服の方が良いです😊
ぺこり
秋服まだ出してなかったので急いで引っ張り出します!ありがとうございます😊