コメント

まるまる
排卵痛の後にタイミングとってできました🙌
午前中に病院に排卵確認しに行った時から痛くなり、今日明日には排卵するよと言われ夜にタイミングとりました😊
まるまる
排卵痛の後にタイミングとってできました🙌
午前中に病院に排卵確認しに行った時から痛くなり、今日明日には排卵するよと言われ夜にタイミングとりました😊
「排卵痛」に関する質問
もしよかったら聞いてください。 妊活中ですが、排卵痛や生理痛のたびに 心配してくれる夫ではなく どれだけ痛がってても自分のことばかりで 仮に妊娠できても、そんな夫がつわり中や妊娠中の トラブルで心配してくれる…
夫と喧嘩...もしよかったら聞いてください。 妊活中ですが、排卵痛や生理痛のたびに心配してくれる夫ではなく どれだけ痛がってても自分のことばかりで仮に妊娠できても、そんな夫がつわり中や妊娠中のトラブルで心配して…
夫と喧嘩…もしよかったら聞いてください。 妊活中ですが、排卵痛や生理痛のたびに 心配してくれる夫ではなく どれだけ痛がってても自分のことばかりで 仮に妊娠できても、そんな夫がつわり中や 妊娠中のトラブルで心配し…
妊活人気の質問ランキング
ままり
わかりやすくていいですね!
私はhcg打って2日後に何となく痛くなったので、本当に排卵のタイミングでの排卵痛だったのかよくわからなくて。
まるまる
痛くなくなったのが午後だったのできっと排卵直後とかだったのかな〜と思ってます🤔
hcg打った2日後なら排卵痛の可能性高いですよね!
赤ちゃんももたろさんのお腹にこいこい๛ก(ー̀ωー́ก)
ままり
ありがとうございます!
hcgの前後にはタイミング取りましたが、排卵痛あった日にタイミングは取らなかったので、どうかなーって感じです。