妊活 排卵痛ある時にタイミングとってももう遅いですかね? 排卵痛ある時にタイミングとってももう遅いですかね? 最終更新:2020年10月7日 お気に入り 1 排卵痛 ままり コメント まるまる 排卵痛の後にタイミングとってできました🙌 午前中に病院に排卵確認しに行った時から痛くなり、今日明日には排卵するよと言われ夜にタイミングとりました😊 10月6日 ままり わかりやすくていいですね! 私はhcg打って2日後に何となく痛くなったので、本当に排卵のタイミングでの排卵痛だったのかよくわからなくて。 10月6日 まるまる 痛くなくなったのが午後だったのできっと排卵直後とかだったのかな〜と思ってます🤔 hcg打った2日後なら排卵痛の可能性高いですよね! 赤ちゃんももたろさんのお腹にこいこい๛ก(ー̀ωー́ก) 10月7日 ままり ありがとうございます! hcgの前後にはタイミング取りましたが、排卵痛あった日にタイミングは取らなかったので、どうかなーって感じです。 10月7日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
わかりやすくていいですね!
私はhcg打って2日後に何となく痛くなったので、本当に排卵のタイミングでの排卵痛だったのかよくわからなくて。
まるまる
痛くなくなったのが午後だったのできっと排卵直後とかだったのかな〜と思ってます🤔
hcg打った2日後なら排卵痛の可能性高いですよね!
赤ちゃんももたろさんのお腹にこいこい๛ก(ー̀ωー́ก)
ままり
ありがとうございます!
hcgの前後にはタイミング取りましたが、排卵痛あった日にタイミングは取らなかったので、どうかなーって感じです。