コメント

まるまる
排卵痛の後にタイミングとってできました🙌
午前中に病院に排卵確認しに行った時から痛くなり、今日明日には排卵するよと言われ夜にタイミングとりました😊
まるまる
排卵痛の後にタイミングとってできました🙌
午前中に病院に排卵確認しに行った時から痛くなり、今日明日には排卵するよと言われ夜にタイミングとりました😊
「排卵痛」に関する質問
3人目妊活中で男の子産み分けチャレンジしてます💪 昨夜排卵痛あり、しっかり陽性だったため0時ごろタイミング取ったのですが今朝強陽性っぽかったです… これはタイミング早まりましたかね💦 2日連続タイミングとりたいと…
フォリルモンを注射している途中で排卵することはありますか? 多嚢胞でd5からフェマーラを5日間服用し、 7日にd14で卵胞チェックにいきましたが育っておらず(さらっと見たのみで測っていませんが)その日にフォリルモン7…
基礎体温がおかしいです。 元々ガタガタで、体温高め&低温期が長いタイプなのですが、今周期は低温期がずっと高くて………。 排卵検査薬で陽性→強陽性→陰性を確認しつつ、排卵痛やおりものの状態から明らかに排卵した感じ…
妊活人気の質問ランキング
ままり
わかりやすくていいですね!
私はhcg打って2日後に何となく痛くなったので、本当に排卵のタイミングでの排卵痛だったのかよくわからなくて。
まるまる
痛くなくなったのが午後だったのできっと排卵直後とかだったのかな〜と思ってます🤔
hcg打った2日後なら排卵痛の可能性高いですよね!
赤ちゃんももたろさんのお腹にこいこい๛ก(ー̀ωー́ก)
ままり
ありがとうございます!
hcgの前後にはタイミング取りましたが、排卵痛あった日にタイミングは取らなかったので、どうかなーって感じです。