隣で寝てる旦那を見て「あーほんと大好きだなぁ」ってなってます(笑)…
隣で寝てる旦那を見て「あーほんと大好きだなぁ」ってなってます(笑)
イビキうるさいけど🤦🏼♀️💓
同じく旦那大好きな人いませんか〜🥺?
- ⭐︎(生後11ヶ月, 3歳4ヶ月, 6歳)

はじめてのママリ🔰
好きですよー!
生理前とか無性にイライラしてムカつく事も沢山あるけど基本的には大好きです😇

rinka.
大好きです(*^_^*)
旦那がいてくれたから子育てのしんどい時も乗り越えれました(*^_^*)

ゆっちゃん
昔ほど大好きでは、、って感じですが😅
でもよく理解してくれるし旦那じゃないとダメだなぁって思ってるのに最近職場の同い年の人から誕生日プレゼント🎁渡されたりかわいいとか言われたり😔
なんか旦那に申し訳なくて😢

けーこ
大好きですよ(人´ з`*)♪
家の事、子育ては本当にちょっとしかしてくれないし、イビキうるさいし、ケチですが😅
出かける時はどうやったら手を繋げるかとか未だに考えちゃいます(笑)

ゆいやま⛄️🖤💙
好きですよ☺️
見た目は決してイケメンではないですが、優しいし、ギャンブルしない、無駄遣いしない(何なら私によくスイーツ買ってきてくれる)、家事育児すすんでしてくれるし、行動力あるし☺️
今、里帰り出産で年末まで会えないのがほんと寂しいです😭😭

ミユキ
大好きです❤️
家事や育児そっちのけで携帯いじってたりしてイラついたりしますが、それでも大切です🥺
娘はパパっ子なので、パパがお風呂入るだけで泣き叫びお風呂前で待機です(笑)
二人の寝顔見るのが何より幸せですね❣️

ママリ
同じくイビキうるさいけど、大好きです🤣
寝顔が息子と同じで可愛いので、寝てると思って撫でてたら、意識は起きててバレてます(笑)
イビキとたまに放つ異臭は勘弁ですが(笑)
怒ると怖いですが、何だかんだ甘く、優しいので大好きです🤣

さぁた
イライラすること多々ありますが大好きです😍❤️
仕事で朝から夜中までいないのでほぼ会えないからいい距離感保ちつつお疲れモードでソファとかで寝てて隣に寝てないだけでなんで!ってなります🤣

まは🌸ママ
ムカつくときもいっぱいありますけど、結局大好きです😆笑
見た目が好きなので、結局かっこいいわと思ってしまう…笑

退会ユーザー
子供産まれてからムカつく事増えましたけど大好きなのは変わりません😊子供産まれる前に子供が産まれてもたまには親に子供みててもらって2人でデートしようねって言ってくれて嬉しかったです🥰実行される雰囲気無いですが😅笑

退会ユーザー
変わらず大好きです😊👏
2人の時のような感じで好き好きー!な恋愛感覚ではないですが、居ないとダメですね。笑
未だに手繋ぐのも照れくさくなります。笑

らんまる
ムカつくことも多いしいびきもたまにうるさいけど大好きです❤️
毎日寝る前に大好きって言い合ってからお互い寝ます笑
もちろん息子にも私は大好きって伝えます☺️

⭐︎
みなさん大好きなんですね❤️
ほっこりしました☺️
ありがとうございました✨
コメント