※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
子育て・グッズ

敷布団の敷きパッドはNクールを使っていますが、寒いかもしれません。Nウォームは暑いでしょうか。

敷布団の敷きパッドって今何使われてますか?うちはまだニトリのNクールです💦さすがに寒いかなぁと思うんですがNウォームにするには暑いですかね…

コメント

東北に住んでます
我が家もまだクールタイプです!

• みかん

みかん

ありがとうございます!私は寒いなと思うのですが子供たちや旦那はちょうど良さそうなので使ってます…!まだいけますかね!

• 10月5日
はじめてのママリ🔰

Nクールのクールじゃない側です😅
ウォームも買いましたがまだ早いかなと思って…💦

• みかん

みかん

裏側ということですね!ウォームはさすがにまだ早いですよね💦私は多分ウォームでもいいんですが子供たちは暑いかなぁと思って…
    うちもとりあえずクールじゃない側にしようかな!
    でもクールじゃない側って結構ごわごわしてませんか?うちだけ?😱

• 10月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごくゴワゴワですね!😂
    寒くなるまでの繋ぎとしてちょっとの期間の我慢と思ってます😅

• 10月5日
  • みかん

みかん

そうですよね!あのゴワゴワが落ち着かなくて…でもわざわざ寒くなるまでのを買うのももったいないですよね💦うちも今日裏返して寒くなるまで使おうと思います!!

• 10月6日
むーみんママ

うちもNクールの反対側にしてます😆
私は寒いので薄手の毛布、4歳の娘はまだNクールタオルケットの冷んやりの方が良い!😡と冷んやり側で寝てます🤣

• みかん

みかん

ありがとうございます!Nクールの反対側ってなんかごわついてませんか?うちだけなのかな?😱
    同じです!私ももう毛布もだしてるのに娘はタオルケット、なんならタオルケットも暑いと夜蹴飛ばしてます…子供は体温高いですもんね💦

• 10月5日
  • むーみんママ

むーみんママ

若干ゴワゴワしてますよね🤣笑
    もう少しふわふわに改善してほしいです笑

それでも寒い時は毛布を自分の下に敷いて毛布かぶって寝てます!笑
    それでも子供は汗ばんでるし…中途半端な気候だと難しいですよね(;´д`)

• 10月5日
  • みかん

みかん

ですよね!!リバーシブルでも快適に使えると最高ですよね!それならもうちょい高くても買い続けるかも😁
    なるほど!自分の下にだけ敷いたらよさそう!昨日はどんどん寒くなってきてさすがの子供たちも私の布団に潜り込んできてましたが、日中は気温も上がりそうだしほんと服装や寝具に困ります😭

• 10月6日