コメント
みき
ウチも同じです!
箸の持ち方も悪いし、肘ついたりお茶碗持たなかったり‼️
毎度注意しますが治りません💦子供に食べさせてるのに椅子に足あげてたりします。本当に辞めて欲しいですよね。そんな旦那を見て子供には食事マナーは厳しくし言ってます。
みき
ウチも同じです!
箸の持ち方も悪いし、肘ついたりお茶碗持たなかったり‼️
毎度注意しますが治りません💦子供に食べさせてるのに椅子に足あげてたりします。本当に辞めて欲しいですよね。そんな旦那を見て子供には食事マナーは厳しくし言ってます。
「家事・料理」に関する質問
ドラム式洗濯機を使ってる方に質問です。 全ての洗濯物を乾燥機にかけてますか? それとも服は乾燥機にかけずに干してますか? 皆さんどうしてるか知りたいです! 縦型しか使ったことないので、特に洗濯物を分けることな…
サイゼとかガストとかにあるサラダを毎日、毎食たくさん食べるようにしたいのですが サニーレタスを買えばいいのでしょうか? サラダは嫌いですが、妊娠糖尿病が怖くて 少しでもサラダメインにしたいです… 手軽にできる…
めちゃくちゃ初歩的な質問ですみません!💦 ドラム式洗濯機を使用して、今日水通しというのを初めてしたのですが、肌着やベビの服、ガーゼなどは実際に使った後に洗濯する場合、乾燥機までかけて大丈夫なのでしょうか? 水…
家事・料理人気の質問ランキング
うみ
何回注意しても治らないですよね!なんでなんですかね?💦
ほんと、娘は真似しないで欲しいです😭