コメント

みき
ウチも同じです!
箸の持ち方も悪いし、肘ついたりお茶碗持たなかったり‼️
毎度注意しますが治りません💦子供に食べさせてるのに椅子に足あげてたりします。本当に辞めて欲しいですよね。そんな旦那を見て子供には食事マナーは厳しくし言ってます。
みき
ウチも同じです!
箸の持ち方も悪いし、肘ついたりお茶碗持たなかったり‼️
毎度注意しますが治りません💦子供に食べさせてるのに椅子に足あげてたりします。本当に辞めて欲しいですよね。そんな旦那を見て子供には食事マナーは厳しくし言ってます。
「家事・料理」に関する質問
昼食を食べすぎたときの夕食はどうしてますか?(子供の話) 今日の昼は焼肉きんぐに行き、大人も子供も爆食をしてきました😂笑 あまり頻繁に外食をしないタイプ&娘が生まれてから初めての焼肉だったのもあり、「たまには…
夜ご飯 しそチーズかつ サラダ🥗 お味噌汁🥣 あと副菜何が良いでしょうか? 冷蔵庫にあるのは ナス🍆 ピーマン🫑 オクラ 山芋 蓮根 あります!1種類でもなん種類でも教えてください✨😊
自分の嫌いな食べ物、食卓に出しますか? 私はピーマンが嫌いなのでピーマンを使った料理は作ったことないんですが、ふと子供にとってこのままでいいのか気になりました🤔 ちなみに子供もピーマン嫌いです。なので作っても…
家事・料理人気の質問ランキング
うみ
何回注意しても治らないですよね!なんでなんですかね?💦
ほんと、娘は真似しないで欲しいです😭