ファッション・コスメ 26歳独身の友達(小学校から仲良い)にSHIROの何かをあげようかなーと考… 26歳独身の友達(小学校から仲良い)にSHIROの何かを あげようかなーと考えいます!どんなんだと嬉しいですか? 練り香水?ヘアミスト?他にいい誕生日プレゼントが 浮かばないのでコスメ以外でも独身の子でもいける 何かあればアドバイスください😣 SHIROはこの前少し店に立ち寄った時匂いを 嗅いだら私は好きな匂いでSHIROの何かでいーかな?と 思いました!! 最終更新:2020年10月5日 お気に入り 小学校 誕生日プレゼント 友達 コスメ ヘア 6歳 香水 ゆーたん(5歳10ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント