※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いろはす
お出かけ

沖縄県本島なら北部~南部どこでも❤️夫婦2人でゆっくり美味しい美味し…

沖縄県本島なら北部~南部どこでも❤️
夫婦2人でゆっくり美味しい美味しい特別なランチ行きたいです🎵ホテルランチ、カフェ、ご飯屋さんどこでも問いません☺️3人目出産前に!旦那が今月末出張から帰ってきたら行きたいので、それまでに色々リサーチしたいです❤️
皆さんのおすすめを是非教えてください😊

コメント

ひじき

すごいチーズトロトロで美味しかったですよ💡

見晴らしがいい景色が綺麗なところでしたよ❗
パスタも美味しかったです☺️
場所は南城市佐敷です🎶

https://www.mimozanoki.co.jp

• いろはす

いろはす

調べてみました🔎🌟
    沖縄にこういう場所があるんですね🍀教えてくださりありがとうございます☺️🎶

• 10月5日
  • ひじき

ひじき

いえいえ✨
    旦那さんとランチいいですね(*ˊᵕˋ*)
    子供いたらゆっくり出来ないですもんね😅

あと、かりゆしアーバンのランチバイキングも美味しかったです😻👍🏻
    ご参考になれば嬉しいですが😃

ぜひ、夫婦ランチ楽しんでください✨

• 10月5日
  • いろはす

いろはす

かりゆしアーバンのランチですね☺️
    どちらとも行ったことないので
    迷います😊🎶🎶
    旦那が出張多く行ける!って日に子供が体調崩したり私が入院したりで長男が産まれてからまだ2人でランチ成功したことないので今回は行けますようにと願いワクワクしてます😍

• 10月5日
あーーーー

お肉好きですか?
ロワジールのランチバイキング、時期によって変わるかもしれませんが、ステーキも焼いてくれてめっちゃ美味しいですよ😍

カフェだったらとみしろのKAIだったかな?
ご飯はまぁ普通ですが(笑)飛行機も見えてビーチがすぐそこなので景色最高です🎶

二人でゆっくりランチできるのいいですよね☺️

• いろはす

いろはす

お肉も大好きです🍖❤️
    はるさんオススメの所もまだ行ったことない所です☺️🌟
    新たに美味しい所情報知れて嬉しいです🎶是非リストアップして行ってきます☺️💓子供達と一緒も楽しいですが、2人でゆっくり味わえるの楽しみです☺️ありがとうございます❤️

• 10月5日
マシュマロ🔰

ブセナテラス(恩納村?)のランチをオススメします🤗
少しお高めですが、私も出産前に主人が当分来れないだろうからと連れてってくれました。
予約しなかったでテラス席になり真夏だったのですごく暑かったですが、差し引いても美味しくて景色もよく行って良かったなと思いました💕
今の時期だと涼しいと思うので、是非行ってください♪

• いろはす

いろはす

最近息子たち連れてブセナのグラスボート⛴️乗ってきた所です😳
    ランチ美味しいんですね☺️❤️ 
    お値段はかまいません☺️
    わー🌟オススメの場所を教えて下さりありがとうございます😊✏️

• 10月5日
よな

夢すしのランチが美味しかったです🥰💗

• いろはす

いろはす

初めて聞いたお店です🌟
    調べてみたら本当に美味しそうです☺️❤️是非リストアップ✏️して
    必ず食べてきます🎶🎶
    沖縄にもこんなに、内装も綺麗で魅力的な所があるんですね☺️🌟
    ありがとうございます❤️

• 10月5日
はじめてのママリ🔰

同じく来週3人目産まれる前にランチ行く予定です♡

私はホテルのランチ行く予定です!!
遠出して美味しいランチブッフェもいいかなーと思ってますが近場のアーバンのランチでもいいかなーと思ってます!!

ホテルのランチブッフェなんて子供3人いたら当分無理かなと思います!!
値段もゆっくり食べるってことを考えたら!!