コメント

ひじき
すごいチーズトロトロで美味しかったですよ💡
見晴らしがいい景色が綺麗なところでしたよ❗
パスタも美味しかったです☺️
場所は南城市佐敷です🎶
https://www.mimozanoki.co.jp

あーーーー
お肉好きですか?
ロワジールのランチバイキング、時期によって変わるかもしれませんが、ステーキも焼いてくれてめっちゃ美味しいですよ😍
カフェだったらとみしろのKAIだったかな?
ご飯はまぁ普通ですが(笑)飛行機も見えてビーチがすぐそこなので景色最高です🎶
二人でゆっくりランチできるのいいですよね☺️
-
いろはす
お肉も大好きです🍖❤️
はるさんオススメの所もまだ行ったことない所です☺️🌟
新たに美味しい所情報知れて嬉しいです🎶是非リストアップして行ってきます☺️💓子供達と一緒も楽しいですが、2人でゆっくり味わえるの楽しみです☺️ありがとうございます❤️- 10月5日

マシュマロ🔰
ブセナテラス(恩納村?)のランチをオススメします🤗
少しお高めですが、私も出産前に主人が当分来れないだろうからと連れてってくれました。
予約しなかったでテラス席になり真夏だったのですごく暑かったですが、差し引いても美味しくて景色もよく行って良かったなと思いました💕
今の時期だと涼しいと思うので、是非行ってください♪
-
いろはす
最近息子たち連れてブセナのグラスボート⛴️乗ってきた所です😳
ランチ美味しいんですね☺️❤️
お値段はかまいません☺️
わー🌟オススメの場所を教えて下さりありがとうございます😊✏️- 10月5日

よな
夢すしのランチが美味しかったです🥰💗
-
いろはす
初めて聞いたお店です🌟
調べてみたら本当に美味しそうです☺️❤️是非リストアップ✏️して
必ず食べてきます🎶🎶
沖縄にもこんなに、内装も綺麗で魅力的な所があるんですね☺️🌟
ありがとうございます❤️- 10月5日

はじめてのママリ🔰
同じく来週3人目産まれる前にランチ行く予定です♡
私はホテルのランチ行く予定です!!
遠出して美味しいランチブッフェもいいかなーと思ってますが近場のアーバンのランチでもいいかなーと思ってます!!
ホテルのランチブッフェなんて子供3人いたら当分無理かなと思います!!
値段もゆっくり食べるってことを考えたら!!
いろはす
調べてみました🔎🌟
沖縄にこういう場所があるんですね🍀教えてくださりありがとうございます☺️🎶
ひじき
いえいえ✨
旦那さんとランチいいですね(*ˊᵕˋ*)
子供いたらゆっくり出来ないですもんね😅
あと、かりゆしアーバンのランチバイキングも美味しかったです😻👍🏻
ご参考になれば嬉しいですが😃
ぜひ、夫婦ランチ楽しんでください✨
いろはす
かりゆしアーバンのランチですね☺️
どちらとも行ったことないので
迷います😊🎶🎶
旦那が出張多く行ける!って日に子供が体調崩したり私が入院したりで長男が産まれてからまだ2人でランチ成功したことないので今回は行けますようにと願いワクワクしてます😍