妊娠・出産 二人目妊娠中です。二人目はお腹が出るのが早いと聞きますが、うつ伏せ… 二人目妊娠中です。 二人目はお腹が出るのが早いと聞きますが、 うつ伏せになった時に、下腹部に違和感というか、 何かボールみたいなものが入ってる感じが分かるようになったのはいつ頃からですか?💦 最終更新:2020年10月5日 お気に入り 妊娠中 二人目 うつ伏せ はじめてのママリ🔰 コメント おぽん子ちゃん 私は今15週ですが、ベッドにうつ伏せに寝てもまだそんなに違和感感じないです。 なのでよくうつ伏せ寝しちゃってます(*´-`) 10月5日 はじめてのママリ🔰 15週でもまだ違和感無いんですか😭✨ 少し安心しました!! ありがとうございます☺️ 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
15週でもまだ違和感無いんですか😭✨
少し安心しました!!
ありがとうございます☺️