コメント
なな
産後うつってピルで解決するもんなんですか??
産後うつまではいかないですが、妊娠中から産後しばらくまでメンタルは乱れまくりでした
今でも生理前はイライラがやばいです
なな
産後うつってピルで解決するもんなんですか??
産後うつまではいかないですが、妊娠中から産後しばらくまでメンタルは乱れまくりでした
今でも生理前はイライラがやばいです
「生理前」に関する質問
1歳2ヶ月ですが、ひとりたっちする気ありません。🥹 とっても慎重派ビビリなので性格の問題かと思ってますが、万が一身体的な病気などあったらどうしよう…と特に生理前なんかはマイナスに考えてしまいます。 意思疎通はし…
着床時期のお腹のチクチクズキズキは何日くらいありましたか? 生理前は何も症状無いタイプで体温でしか判断できないのに、今回3日前からチクチクズキズキしてます😣 着床してると信じたくて🥺
生理予定日の10日前に仲良ししました。 ですが生理は予定通り来ず、1週間ほど経ちました。 つわり症状は特になく、生理前に毎回ある強烈な眠気くらいです。 これでも妊娠してる可能性ありますかね、、 妊娠検査薬やりた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
産後うつだったら、解決されないけど、生理前のホルモンバランスによる乱れだったらピルが効果的らしいですよ!
私はイライラ通り越して、私がいなくなればこの苦しみから解放されるって思ってしまいます!
イライラすることに疲れたという感じです😂
なな
私も妊娠中は同じような感じになってました
とにかく自分のことが嫌で嫌で仕方がなく、死にたいまではいかずとも自分がいや、醜い、こんなママじゃ子供にも迷惑かけるとか。。
でも今となればそれは母となり強くなるための心の準備だったと思ってます
いつかはそのイライラも終わりますよ