妊娠・出産 婦人科で産後うつかもしれないと言われ、ピルを渡された方いますか?生理前の落ち込みがひどいです。 産後うつになったことある方 いらっしゃいますか?? 生理前の落ち込みががひどくて今日婦人科にいったら、産後うつかもしれないからと言われ、一応ピルを渡しておくと言われましたが、、 最終更新:2020年10月6日 お気に入り ピル 産後うつ 生理前 婦人科 ままり(5歳2ヶ月, 7歳) コメント なな 産後うつってピルで解決するもんなんですか?? 産後うつまではいかないですが、妊娠中から産後しばらくまでメンタルは乱れまくりでした 今でも生理前はイライラがやばいです 10月5日 ままり 産後うつだったら、解決されないけど、生理前のホルモンバランスによる乱れだったらピルが効果的らしいですよ! 私はイライラ通り越して、私がいなくなればこの苦しみから解放されるって思ってしまいます! イライラすることに疲れたという感じです😂 10月5日 なな 私も妊娠中は同じような感じになってました とにかく自分のことが嫌で嫌で仕方がなく、死にたいまではいかずとも自分がいや、醜い、こんなママじゃ子供にも迷惑かけるとか。。 でも今となればそれは母となり強くなるための心の準備だったと思ってます いつかはそのイライラも終わりますよ 10月6日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
産後うつだったら、解決されないけど、生理前のホルモンバランスによる乱れだったらピルが効果的らしいですよ!
私はイライラ通り越して、私がいなくなればこの苦しみから解放されるって思ってしまいます!
イライラすることに疲れたという感じです😂
なな
私も妊娠中は同じような感じになってました
とにかく自分のことが嫌で嫌で仕方がなく、死にたいまではいかずとも自分がいや、醜い、こんなママじゃ子供にも迷惑かけるとか。。
でも今となればそれは母となり強くなるための心の準備だったと思ってます
いつかはそのイライラも終わりますよ