コメント
なな
産後うつってピルで解決するもんなんですか??
産後うつまではいかないですが、妊娠中から産後しばらくまでメンタルは乱れまくりでした
今でも生理前はイライラがやばいです
なな
産後うつってピルで解決するもんなんですか??
産後うつまではいかないですが、妊娠中から産後しばらくまでメンタルは乱れまくりでした
今でも生理前はイライラがやばいです
「生理前」に関する質問
30代でも白ニキビできるよって方いますか? 学生の時から生理前〜生理中はよくできていて、 20代すぎれば出来なくなると勝手に思っていましたが いまだにニキビできます😂どうしたらできなく なるんでしょうか😂
命の母ホワイトを先月の生理前にイライラした時だけ飲んでみました!初めて服用しました💊 先月は経血の量が多くなったのと、鬱の時みたいにかなり気分が沈んだことが多くありました。 でも初めて服用した時はよくあるこ…
3日前から胃が痛かったりなんとなく気持ち悪くて、生理前だからかな?と思っていたら、今日朝からずっと吐き気と下痢です😭ゲップが出たり消化不良みたいな感じがあります。熱はありません。 熱がなくても、胃腸炎ですかね?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
産後うつだったら、解決されないけど、生理前のホルモンバランスによる乱れだったらピルが効果的らしいですよ!
私はイライラ通り越して、私がいなくなればこの苦しみから解放されるって思ってしまいます!
イライラすることに疲れたという感じです😂
なな
私も妊娠中は同じような感じになってました
とにかく自分のことが嫌で嫌で仕方がなく、死にたいまではいかずとも自分がいや、醜い、こんなママじゃ子供にも迷惑かけるとか。。
でも今となればそれは母となり強くなるための心の準備だったと思ってます
いつかはそのイライラも終わりますよ