コメント

なな
産後うつってピルで解決するもんなんですか??
産後うつまではいかないですが、妊娠中から産後しばらくまでメンタルは乱れまくりでした
今でも生理前はイライラがやばいです
なな
産後うつってピルで解決するもんなんですか??
産後うつまではいかないですが、妊娠中から産後しばらくまでメンタルは乱れまくりでした
今でも生理前はイライラがやばいです
「産後うつ」に関する質問
1人目産後うつになり回復して今2人目生後3ヶ月です。 2ヶ月くらいまでは元気になんとか過ごしてましたが3ヶ月になったくらいから朝漠然とした恐怖や不安に襲われるようになりました。その時は頓服でもらったセルシンを…
皆さんなら、旦那さんの働き方に何を求めますか? 1人目の時は、夫は育休はとらず産後退院すぐからワンオペで育児をしてきました。2人目が先月産まれ、今回は2週間の育休を夫が取ってくれたのですが、ここからはもうワン…
【家出】 産後うつがひどく、夫の理解がないのが限界で、 子供を連れてしばらく実家に帰ろうと思うのですが。 離乳食始まったばかりだし、帰る持ち物に困っています。 離乳食とミルクどのように持って帰るのが手っ取り…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
産後うつだったら、解決されないけど、生理前のホルモンバランスによる乱れだったらピルが効果的らしいですよ!
私はイライラ通り越して、私がいなくなればこの苦しみから解放されるって思ってしまいます!
イライラすることに疲れたという感じです😂
なな
私も妊娠中は同じような感じになってました
とにかく自分のことが嫌で嫌で仕方がなく、死にたいまではいかずとも自分がいや、醜い、こんなママじゃ子供にも迷惑かけるとか。。
でも今となればそれは母となり強くなるための心の準備だったと思ってます
いつかはそのイライラも終わりますよ