顔が子供に当たってもかぶれない化粧品知ってる方いますか? メーカー知…
顔が子供に当たってもかぶれない化粧品知ってる方いますか? メーカー知りたいです!!★
- ふらわ⿻*(9歳)
退会ユーザー
ミネラルファンデなら大丈夫だと思います‼︎
私はエトヴォス使っています🌟
JOY
私もミネラルファンデ使ってます(*´ω`*)
エテュセです♡
ふらわ⿻*
ありがとうございます‼️
ミネラルファンデですね🌟
両方チェックしてみます(´▽`)
顔が子供に当たってもかぶれない化粧品知ってる方いますか? メーカー知りたいです!!★
退会ユーザー
ミネラルファンデなら大丈夫だと思います‼︎
私はエトヴォス使っています🌟
JOY
私もミネラルファンデ使ってます(*´ω`*)
エテュセです♡
ふらわ⿻*
ありがとうございます‼️
ミネラルファンデですね🌟
両方チェックしてみます(´▽`)
「ファッション・コスメ」に関する質問
着物を処分しようか迷っています。 着物ダンスを処分することになりました。 子供達の入学式が数年前に終わり、次は中学の入学式と、姉妹のように育った従姉妹の結婚式にと思い、一式とっておいていますが、入学で着物を…
30代です。もともとオシャレなタイプではなく、美容もそこまで…😅 オシャレな人見て良いな〜と思ってネイルとかマツパとかしてた時もあったけど、必須なものじゃないのでどうしても続かないです💦 同じようなママさんいらっ…
1歳1ヶ月の女の子の目ですが生まれてすぐは一重。 目を開ける時に二重になったりですが基本一重。 今もその状態が続いてます。 私は一重、旦那は綺麗なぱっちり二重です。 奇跡的に上の子たちは旦那の目に似て生まれて…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント