コメント

みかづきぱん
この時期なのでまだ出てないですがユニクロのボアスウェットスカートを愛用してます。
見た目はスウェットスカートで裏がモコモコのボアになってます!
膝下くらいなのでロングではないですが…暖かくてオススメです😊

はじめてのママリ🔰
AZULとかにありそうな気もします🤔!
海老名ららぽに入ってます!
小田急相模原駅近くにワークマンプラスがありますよ🙆♀️
-
maria
コメントありがとうございます😊
AZULですか!!!フリーサイズなイメージですがLサイズもありそうですかね?🤔高身長(172)なのでMだとつんつるてんなんです😣
ワークマンプラスと、ワークマンだと置いてあるものが違うんですか??- 10月5日
-
はじめてのママリ🔰
確かにAZULフリーサイズが多いかもですね😭
前は裏起毛のロングスカート、MサイズLサイズとありましたが、最近行ってないので今は売っているか分かりません😭
すいません💦
ワークマンプラスはワークマンの商品を洋服屋さんのように陳列してある感じです😂
だから売ってるものは基本同じみたいです😂!- 10月5日
-
maria
そうなんですねー!いえいえ、情報ありがとうございます☺️💕
- 10月5日
maria
コメントありがとうございます😊
ユニクロですか!チェックしてみます!!!
理想はロングなんですよねー。私が高身長だから膝下だとおそらく膝上になりそうな予感…🤔
みかづきぱん
座間のイオンにユニクロがあったと思って♪
私も大きめ(166cm)です。
長さが欲しいのもありLサイズ着てますが膝が隠れるくらいです💦
寒くなるとワークマンにも裏がフリースのスカートが出始めるので、今年はワークマンでロングを探してみようと思ってます😊
maria
イオンモール座間にありますね!ユニクロが!
私172あるんです😂
あ!ワークマン!!!行ったことないけどオシャレ?だと前にテレビで見たことがあります!近場にあるといいなぁ。笑
みかづきぱん
172cmだとロング丈探すの大変ですよね😭
ワークマン、イオンモールの近くにありますよ♪
オシャレというより機能的でアウトドアな感じです😅