※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みりん
家事・料理

写真のような引き出しタイプのキッチンの方、手拭きタオルをどのように…

写真のような引き出しタイプのキッチンの方、手拭きタオルをどのようにかけていますか??今まで扉タイプで扉にひっかけるのを使っていました。

引き出しだとそれがかからず💦
良かったらどんなのを使われてるか見せていただきたいです🙇‍♀️

コメント

まぁちゃん

うちのキッチンと似てます😃

引き出しに引っ掛ける付属品みたいなのが付いていてました🤔

• みりん

みりん

ありがとうございます!
    付属品あるんですか😮😳まだ引っ越し前で再度確認してみます✨あったら助かりますね😊

• 10月5日
はじめてのママリ

引き出しにタオル挟んで閉めてます😂

• みりん

みりん

ありがとうございます!
    あ!棚に直接挟むということですか!なるほど目からウロコです😆✨

• 10月5日
💘

このタイプの引き出しに付けれるタイプのタオル掛けが付いてましたよ😳😳

• みりん

みりん

ありがとうございます!
    付属品あったんですね!うちもあるかもしれないですね、再度確認してみます😍✨

• 10月5日
はじめてのママリ🔰

タオルかけつけたくなくて悩んでます💦答えじゃなくてすみません。

• みりん

みりん

共感ありがとうございます!
    このタイプ困りますよね(笑)

• 10月5日
レモネード🍋

ホームセンターや家具屋さんで売っていて、1000円くらいでマグネットで取り付けられるタオル掛け使ってます。
マグネット出来なければ吸盤でも💡

100均にもありますが、脆いので、きちんとしたやつ買いました。

• みりん

みりん

ありがとうございます!
    なるほど!吸盤もありですね!今度ホームセンターみてみます😊✨

• 10月5日