コメント
mama
以前スーパーの早朝品出ししてました!
初めは朝早いのが大変でしたが慣れると楽しかったです😊
mama
以前スーパーの早朝品出ししてました!
初めは朝早いのが大変でしたが慣れると楽しかったです😊
「アルバイト」に関する質問
年末調整について教えて頂きたいです。 今正社員で務めている会社で育休を取得中です。11月中に会社から年末調整の用紙が届いたので、毎年同様に記入し送付しました。ただ今年の4月から副業でアルバイトを始め、月に1~2…
長いです。役所勤めもしくは生活保護に関して詳しい方教えてください。 約2週間前から新人さんが職場に入社しました。 その方は、親が病気でお仕事出来ないため生活保護を受けているそうです。 そのため、高校卒業してか…
ママさん保育園の書き方に着いて教えてください。 就職はせずずっとアルバイトして18から21まで夜職でした。妊娠をきっかけにやめたので今は無職です 4月に入園希望なんですけど決まるかも分からないのでまだパートや社…
お仕事人気の質問ランキング
ここっこ
回答ありがとうございます!
やはり朝早いのは大変ですよね🤭
ぜひやってみたいと思います♫
mama
グッドアンサーありがとうございます😊
仕事だけど、子供と少し離れて1人の時間になれるのでなんか自由になった気がして気分転換にもなりました☺️
職場によっては人間関係大変なところもありますが、朝早く行く分早く終わるので1日が長く感じて得した気分でした☺️
ここっこ
子どもと少し離れる時間あると気分転換になりますよね😊
1人目が生まれてから離れる時間がないので、少し離れる時間が欲しいなと思ったけど保育園探すのは大変だと思い、早朝のお仕事を検討しています🤔
人間関係は…行ってみないとわからないので不安ですが、たかが数時間ならある程度耐えられますね笑