※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ここっこ
お仕事

体調が落ち着いたら、スーパーの早朝品出しのアルバイトを考えています。経験ある方、どんな感じだったか教えてください。

2人目を産んで、体調が落ち着いたら、スーパーの早朝品出しのアルバイトをしたいと考えています。
経験ある方、どんな感じだったか聞かせてください!!

コメント

mama

以前スーパーの早朝品出ししてました!
初めは朝早いのが大変でしたが慣れると楽しかったです😊

• ここっこ

ここっこ

回答ありがとうございます!
    やはり朝早いのは大変ですよね🤭
    ぜひやってみたいと思います♫

• 10月5日
  • mama

mama

グッドアンサーありがとうございます😊

仕事だけど、子供と少し離れて1人の時間になれるのでなんか自由になった気がして気分転換にもなりました☺️
    職場によっては人間関係大変なところもありますが、朝早く行く分早く終わるので1日が長く感じて得した気分でした☺️

• 10月5日
  • ここっこ

ここっこ

子どもと少し離れる時間あると気分転換になりますよね😊

1人目が生まれてから離れる時間がないので、少し離れる時間が欲しいなと思ったけど保育園探すのは大変だと思い、早朝のお仕事を検討しています🤔

人間関係は…行ってみないとわからないので不安ですが、たかが数時間ならある程度耐えられますね笑

• 10月5日